- Пикана (кухня: боливийская)
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из печени
Рецепт приготовления: Это праздничное блюдо готовится в Боливии на Рождество. Компоненты - два или три вида мяса: говядина, баранина и курица. Обжарьте на сковородке каждый кусок мяса отдельно (курицу чуть позже),сложите в кастрюлю. Посолите, добавьте приправы, залейте горячей водой и варите около часа. Овощи (лук, морковь, сладкий перец) нарежьте крупной соломкой тоже обжарьте и добавьте к мясу. Варите ещё несколько минут и положите картошку (2-3 на порцию), целиком, не разрезая. Добавьте немного вина и горсть изюма. Когда картошка сварится, положите мелко нарубленный чеснок и петрушку. Отдельно сварите кукурузу. Подавайте в глубокой тарелке, с бульоном и кукурузой. Острый соус подаётся отдельно.В текущей категории (Блюда из печени):
- Печень шпигованная (кухня: Туркменская)
- Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)
- Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)
- Печень в горшочке
- Куриная печень по-японски
- Чапфайня (кухня: испанская)
- Рецепты плова
- Общая технология приготовления узбекского плова
- Плов хорезмский (кухня: Узбекская)
- Плов с айвой (кухня: Узбекская)
- Плов ферганский (кухня: Узбекская)
- Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
- Плов с чесноком (кухня: Узбекская)
- Плов с перцем (кухня: Туркменская)
- Плов с урюком (кухня: Узбекская)
- Плов с курицей (кухня: Грузинская)
- Ширин-плов
- Армянский сладкий плов
- Bollito misto
- Пальчики
- Почки жареные по-китайски
- Грибы, жаренные в тесте
- Завиванец ужгородский
- Бозбаш
- Жюльен из грибов - 2
- Маринованные грибы по-деревенски
- "Хаксы". Немецкие свиные ножки
- Буженина (еще один рецепт)
- Торт печеночный 3
- Биточки из сардельки или хамсы
- Шурпа
- Шпундра (кухня: украинская)
- Шорпоо (кухня: киргизская)
- Фрикадельки к овощному ассорти
- Филе с творогом и ростками
- Тюрингское жаркое в горшочках
- Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью
- Тушеный рис
- Тушеные овощи с кассельским шницелем
- Тушеная говядина с луком и картофелем
- Тушеная говядина в остром соусе
- Тушеная говядина
- Тортеллони с соусом из томатов и базилика
- Трехцветный чон из говядины
- Томалес де Арро
- Сырный омлет с овощами
- Сырники прибалтийские
- Стручки фасоли по-польски
- Стейк маринованный в бурбоне
- Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)
- Спаржа по-венгерски
- Соленые тминные палочки из масляно-сметанного песо
- Свиное филе с моллюсками по-португальски
- Свиное филе (пьяное) по-эквадорски
- Свинина с огурцами
- Свинина по-бордоски
- Свинина аппетитная (кухня: Белорусская)
- Свекольный квас (кухня: Украинская)
- Свекла фаршированная - 2
- Свекла запеченная с яйцом
- Сате из свинины на палочках
- Сате (кухня: индонезийская)
- Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская)
- Сандвич с индейкой и карри
- Самса (кухня: киргизская)
- Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская)
- Рулеты из лазаньи с начинкой
- Рубленные котлеты из дорады
- Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)
- Ростбиф (кухня: английская)
- Ромштекс классический
- Розеты из свинины (кухня: Немецкая)
- Рисовая молочная каша от Наши (кухня: Африканская)
- Рис с черной фасолью по-уругвайски
- Рис с сыром (кухня: Боливийская)
- Рис с поджаренным луком
- Рис с овощами
- Поэлья (кухня: испанская)
- Пупькоги из свинины
- Пыцье (кухня: еврейская)
- Пудинг из ветчины (кухня: Польская)
- Подливка с кунжутом (кухня: Японская)
- Пилав с птицей по-истамбульски
- Пикантный рис с апельсинами
- Пикантное томатное рагу
- Пикана (кухня: боливийская)
- Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)
- Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)
- Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)
- Отварная говядина с овощами
- Отварная говядина в белом или красном соусе
- Отбивная с рисом
- Отбивная из ягненка с лапшой
- Мясо, запеченное с картофельным пюре
- Мясо по-мюнхенски
- Мшош фасолевый (кухня: Армянская)
- Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)
- Мини-тако с салатом из дичи
- Люля-кебаб (кухня: Туркменская)
- Лук-шалот с бальзамико и пеперони
- Красная капуста в красном вине по-испански
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.